Магия калейдоскопа

Вдохновенный отклик на:

http://stihi.ru/2022/01/06/3415



О сколько, право, в Вас талантов!
Художника - поэта взгляд!
Стихи как ниточки бриллиантов
На солнце гранями блестят!
********

Маэстро, Вы моя отрада!
Даёте крылья Вы в награду
Тому, кто ввысь подняться хочет.
Поэзией ваш ум отточен!

Ваш стих как будто бы орнамент,
Калейдоскоп замысловатый
В души зеркальных лабиринтах!
Насыщенный и колоритный!

Он заряжает позитивом!
Сегмент красы в сих строфах дивных
Так многократно преумножен,
Не восхититься невозможно!


2022


Рецензии
Ода получилась на славу.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   07.05.2023 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.