Я привязан к Любви

Я привязан к Любви как к причалу канатом,
И в поджилках дрожит каждой клеточки атом,
Мой корабль ржавеет, не властный ветрам,
И о чем же грущу я порой про утрам ?
О свободе? О радости , выборе, счастье ?
О природе весны, что спасет от ненастья?
О простой невозможности мир полюбить,
Ведь для этого надо себя позабыть...


Рецензии