Где много диких обезьян

А он зачем-то потащил баян
Туда, где много диких обезьян,-
Ну да, карьера не сложилась тут,
Но обезьяны, может быть, поймут?..

Но те сумели объяснить ему,-
Тут музыка такая ни к чему,
Еще не любят тех, кто вечно пьян...
Да и своих хватает обезьян...


Рецензии