Джем

Он будто яркий аромат.
В нем сад,
И яд...
И ноты на контрастный лад.

Ему поверишь как умрёшь.
Все ложь,
И дрожь...
Замрешь, навеки в сон уйдешь.

Его мелодия дурман.
Обман.
Туман...
Шаман, печальный атаман.

Финал. Не по плечу престиж.
Летишь.
Кричишь...
Отпустишь и за все его простишь.


Рецензии