Преодоление негативного

Не скинуть быта сандалету,
Но пусть сосуды дней пусты;
Порою тьма - тоска по свету
И даже ночь приют звезды.
Пусть гавкают судьбы бульдоги,
Но на вопрос есть и ответ.
Мы не чудовища,не боги,
Мы только чувств и мыслей след.
И гоним прочь тоски урода,
Вновь глубину откроем слов.
И даже на краю болота
Мы верим:есть страна цветов!


Рецензии