Устал

Разбудите, разбудите меня -
Я остался без счастья!
И надежда опять подвела -
Мне бы жить да жить, 
Да любить -  да так любить!
Ну а я с головою остался
Для работ, и я раб, 
Выжигая смиренно минуты,
День ото дня
Я устал, опустились руки,
И мечты, что прошли стороной,
И опять умираю от скуки
На диване с седой головой…


Рецензии