Разрушители мифов

Существует стойкий миф,
Что, наевшись спелых слив,
Выпив свежего кефира
И селедкой закусив,

Ты под громкий звук «Та-даааммм!»
Сбросишь кучу килограмм,
Станешь нимфой невесомой
К сорока своим годам.

Но итог – увы и ах! –
Все надежды терпят крах.
Не усохнет сочный персик
С нежной краской на щеках.

Также я слыхала сказ,
Что, присевши сотню раз,
Обретешь такую попес –
Как у Лопес, в сей же час.

Я попробовала. Что ж?
В этом правды ни на грош!
Нету попес как у Лопес,
Только ног не разогнёшь!

А еще легенда есть –
Чтоб в груди объем обресть,
Надо свежую капусту
Прямо ящиками есть!

Но не сбыться той мечте
О приятной полноте,
Разве что капустных листьев
Нафигачить в декольте.

Так что, прояснив момент
Достоверности легенд,
Расслабляемся и ловим
Дзен, нирвану, хээпи-энд!


Рецензии