Небеса

"Куда собрался?" - "Вроде в небеса.
Хочу слетать туда где раньше не был.
От самолёта видишь полоса?
А я хочу повыше, в небо!

Хочу я в воздухе порхать орлом:
Взлетая ввысь, пикировать внезапно.
И по фиг будет, что потом.
Отдамся весь отваге и азарту.

А после, на высотах горных круч,
Хочу присесть и оглядеть просторы.
И жажду чувствовать, как я могуч...
При этом не вступая в споры".

"Ну что ж... Представил, ощутил?
Почувствовал теперь себя могучим?" -
"Наверно ДА! Как будто я таким и был...
Пойду-ка разгоню на небе тучи..."


Рецензии