Не требуй от меня сверхбыстрого ответа

-???
Не требуй  от  меня    сверхбыстрого     ответа,
Не станет  Вечность  лучше  в    одночасье,
Не  сможет  строчка  возвеличивать   поэта,
Когда  Любовь   распята   у  причастья...

Не должен  каждый, хоть и может, быть безгрешным,
Не  перестанет  светом   в   вас   Вселенная   лучиться,
Не стоит  о  потерях  плакать  безутешно-
Ведь  это  может  с  каждым  приключиться.

Не важно, встретишь  ли в пути своем  Голгофу,
Не думай,   не один  ты " лучше  всех  на свете",
В сердцах любимых  сам  посеял  катастрофу
Так, ради Бога,
Бога
Не  проси   себе  ответить?


Рецензии