Прощай

Вновь открою глаза, и почти не дыша,
Снова в тот день окунусь.
Где счастливы были, хоть скоро земля.
Где сделал последний свой вздох.

И где на ужин очередные провалы,
Умру лишь с проклятием этой судьбы.
Живу тем моментом, хоть было мне плохо,
Но явно не так, как сейчас.

Забыл боль я ту в куче свежего пепла,
Но снова я встал, а после пошёл.
Вновь иду я туда, где сгнил в первый раз,
Снова туда, где умру.

И там по тебе я в конвульсиях бьюсь,
Вспоминая те звёзды, что показал я в тот раз,
Когда ты сказала "Привет, прости и прощай", потому лишь убьюсь,
А после с тремором вновь я проснусь.

Хотел я забыть, но не смог.
Слишком сильно любил.
Прекрасен февральский тот смог,
Под который себя и убил.

Похорони в саду и под вишней,
Там, где лежал я весной и мечтал.
Мечтал я о жизни возможной с тобой,
Потому и не пережил слова "Прощай".


Рецензии