Латинской Викторией свечи стояли

Латинской Викторией свечи стояли
В одном поставце в позабытой церквушке,
Ты мерзла в дороге , укрыв в одеяле
Прозрачные ноги... Любовь - не игрушки...

Зачем нас Надежда шатает по свету?
Зачем же на склоне так близимся к Богу?
И даже Любовь не подскажет совета,
Что Мудрость и Вера похожи немного.


Рецензии