Встречаем год тигра-2022

От нас уходит год быка,
Тигрёнка мы встречаем,
Он молодой ещё пока,
Надежды возлагаем.

Поздравит в полночь президент,
Его ждёт вся Россия,
Торжествен в Новый год момент,
Желает счастья, мира!

Искрит шампанское в стекле,
Двенадцать бьют куранты,
В почёте наше оливье,
Салют в округе, танцы.

Пусть наш тигрёнок молодой
Подарит мир планете.
России процветать родной!
Здоровья всем на свете!


Рецензии