Чудное Виденье

Сижу на дереве, не веря в Приведения.
Гляжу я вниз, и вижу чётко с высоты,
как проявляется под деревом "виденье".
Точней,
- Красавица Природной Красоты.

А я сижу как Бандерлог на ветви дерева
не шевелясь,
не создавая листопад.
"Такое Милое лицо!"
- Глазам не верится.
И губы,
- "Словно из Малины Мармелад!"

Я не могу Красоткой всласть налюбоваться!
Глаза, - Озёра!
Вьются волосы лозОй!
А я "борзОй" решил,
- "Пора в Любви Признаться!"
Перед такой,
не устоять мне Красотой.

И хоть Приличным был я (с виду),
даже, Умным!
Старался всюду соблюдать "Приличный Тон".
Не устоять!
- "Влюбился явно я безумно!"
А может, "Просто заиграл Тестостерон".

Не устоять!
- "Влюбился явно я безумно!"
Осталось к Сердцу подобрать лишь мне ключи

.. НЕ УСТОЯЛ,
- Свалился с дерева так Шумно,
как в Цирке падают к канатов "трюкачи"!

Красотка вздрогнув обернулась.
- Улыбнулась!
Да так, что стал во мне БУРЛИТЬ "Тестостерон"!
Подумал, - "Вот так и Удача подвернулась!"
Аж захотелось Петь!
- С Красоткой, в Унисон.

"Привет!" - сказала мне она.
Руки коснулась,
и на глазах моих растаяла как СОН
не попрощавшись растворилась ...

Мне взгрустнулось.
- Вдруг, зазвонил "мой закадычный друг", - смартфон!

Открыл глаза.
Гляжу, - лежу в своей постели.
В окне мигает тусклый свет от фонарей.
Брезжит Рассвет.
На тополях дрозды запели.
Я как во Сне.
- Лежу, и думаю о Ней.

Беру смартфон и говорю, - "Алло!"
(без мата)
Вдруг слышу женский голос шепчет мне,
- "Прощай",
возможно, мы ещё увидимся когда-то.
Ты только с дерева не падай больше.
- "Обещай!" ...


Рецензии