Есть смешная людская недоля

Есть смешная людская недоля -
Под сомнение ставится праздник.
Ведь дается на то Божья воля,
Или нас он сомнением дразнит?

Если что - то от Бога дается,
То прими ,не живи в укоризне,
Этот мир всем покинуть придется,
Так цени и мгновение жизни...


Рецензии