музыка тел

я услышала твою
музыку сердца
и не знала куда
от нее мне деться.
она звучала во мне
день и ночь.

я гнала  от себя
эти чувства и мысли.
я боялась, что все
слишком быстро случится.
и бежала от тебя
прочь и прочь.

но ты дарил терпеливо
души своей песню,
чтобы дать мне понять
как будем мы вместе
приветствовать ночь
и встречать рассвет.   

и моя душа
постепенно открылась
и слезы мелодией
нежной излились
и полетела она
за тобою вслед.

и нет больше страха
и сняты одежды,
разбросаны вещи
в порыве небрежно
и кроме любви
нет больше дел.

наши души танцуют
в ритме танго и вальса.
самба и румба,
ламбада и сальса.
мы коснулись с тобой
музыкой тел.


Рецензии
Довольно таки неплохо) разврат и танцы? То, что нужно)

Кио Рио   10.01.2022 23:41     Заявить о нарушении
я бы сказала любовь и танцы, или же танцы любви. :)))

Марина Экгардт   11.01.2022 00:08   Заявить о нарушении