Просто снегирь...

Просто снегирь,
Просто рябина,
Просто зима -
Такая картина.
Алые гроздья
Сладкой рябины
Напоминают
Немного рубины.
И грудка у птички
Играет багрянцем,
А щёчки сыночка
Зарделись румянцем!


31.12.2006г.

Благодарю автора картинки (свободный доступ в интернете).


Рецензии