Моя

Какая снаружи такая и внутри.Если любишь меня люби,если хочешь меня обними и люби. В глаза мои посмотри и себя в них найди. Мурашки по коже от твоей любви,как сможешь так и люби,заботу свою покажи и скажи люблю навсегда лишь только тебя! моя !моя!


Рецензии