Мной прошита канва

Мной прошита канва
Давнишней, прошлой жизни.
Опять шумит молва
О сплетнях и теизме…
Но есть  ли  где-то Бог?
Не знаю ,не знакомы…
Пущу ли на порог?
Но точно, буду дома.
Мною прожита борьба
За ранние услады,
Такая вот судьба…
Но ничего не надо.
А, впрочем. Надо:  Быть!
С тобою… Непременно.
Мальчишеская прыть?
Ты - необыкновенна…
Но если  Бог- борьба,
Судьба, стрельба, преграды,
Как без тебя прожить , сладчайшая отрада?
Не надо упрекать, что криво дошиваю,
И мне дано – любить…
Тебя - моя родная… 


Рецензии