Вдруг неба ощутить наказ

Вдруг неба ощутить наказ
Кивком алмазной дали,
Но  - что возможно, а что - нет,
Понять едва ли...
Жизнь разрезать с тобой
Ребром одной медали...
И всё смиренно дать другим,
Что Боги не додали...


Рецензии