Одиночество

я не боюсь ничего, кроме вещи одной...
всю свою жизнь прожить в одиночестве,
это страх... страх мой самый большой,
надеюсь, не написано этого в моем пророчестве.

боюсь, что нет в целом мире человека
такого как я, простого, родного,
боюсь, не найду даже спустя пол века,
такого как я, веселого, дурного.

гуляли бы с ним, беззаботно смеялись
но что-то я уже чересчур замечтался,
было бы прекрасно, если бы мечты сбывались,
голос прошлого слишком сильно на мне отозвался.


Рецензии