Сильные тоже ломаются

Сильные люди однажды ломаются
А точней, их в моменте ломают другие.
Да, в жизни порой такое случается,
Что становятся все вдруг чужие.

Что на сердце лежит - сказать некому,
Ведь привыкли скрывать всё плохое
За улыбкой, что проверена временем,
За красивой и чистой душою.

Настоящим быть здесь невозможно.
Что творится в душе - не известно.
Открывать сердце всем осторожно,
Будет просто, увы, бесполезно.

В этом мире огромное множество
Зла, предательства, боли и лжи
И оно ведь с годами множится
Превращая всё в миражи.

Да, когда-то что-то случается.
Лишь секунда - вокруг все чужие.
Сильные люди однажды ломаются.
А точней, их в моменте ломают другие.


Рецензии