Пришла Весна

Журчит под солнцем ручеечек, в окне всё пахнет и цветет, уходит времечко поземки, зима сдалась, растаит снег, лишь лето скоро, солнце, море, тепло, природа за окном, прогулки вечером и ночью, с расветом мы идём домой, тепло под утро, лучше нету, пора красивейших цветов, люблю весну, люблю и лето, прощай пол года, Холодов! 
Шаповалов Р.В.


Рецензии