Прщальный праздник

Трепещет лист берёзы,
Зелёненький такой,
На нём как будто слёзы,
Весны немолодой.

В лесу прощальный праздник,
И лёгкий ветерок,
И розовый лабазник,
Там спрятался вьюрок.

Весна уже отходит,
С звучаньем бересты,
Люблю я звук мелодий,
Немолодой весны!

2022-01-10


Рецензии