10. 01. 22 день траура в Казахстане

А в Казахстане тишина,
И только в шёпот имена
Мы произносим про себя,
Жалея, плача и скорбя...

В красивом городе стрельба -
Какая страшная судьба!
Размазала и все в крови
Аллеи, улицы, дворы...

Опять на улицах цветы
Посадим после суеты,
Но город будет помнить гром,
И этот ужас страшным сном.


Рецензии
Придёт то время, когда Бог свергнет Сатану!

Нина Эра   27.01.2022 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.