За Родину! За Сталина? Песня

Слова зовут - на бой !
Слова зовут - на труд!
Слова вслед за собой -
Нас всех порой ведут .

За Родину ! За Сталина?
И из окопа  -  вверх .
Отчизна  -  опечалена.
Победа  -  есть успех.

Ведь надоело кланяться
И долго - отступать...
Мы  . И они сойдутся .
Мы  - будем воевать...

И рвать врага зубами .
И бить его - в кадык .
Мы долго отступали ...
Врагу теперь - кердык. НИЖЕ ИНОЙ ВАРИАНТ КУПЛЕТА -

И рвать врага зубами .
Стрелять в него в упор.
Мы долго - отступали .
Врагу - наш приговор !
_______________________

Слова - эти заветные...
Не Сталин - главный тут.
Владыки.Все заметные -
За  Родину  зовут  ! ! !

И  мы  туда  шагаем  -
Уже не в первый раз ...
Отлично   понимаем   -
Куда  же  ЕЙ  без  нас.

За Родину  -  с окопа
Бежим  сейчас вперед .
Солдаты !!! НЕ холопы-
Российский  мы НАРОД !

10.01.2022 года


Рецензии