Я тебя

Я с тебя вытирал и слезы и грусть...
Я тебя обнимал обжигаясь и пусть.
Ты  живою  была не взирая на гнёт ...
Мы с тобою  вдвоем улетали в полёт.
Я с тебя вытирал надоевшую боль...
Пустоту заполнял растворив твою соль.
Я тебя возвышал по заслугам души , красотою очей зажигались огни.
Изнутри подожгла, до сих пор языки...
Я тебя полюбил протирая клыки.
Я с одною тобой  себя исцелял...
Задыхаясь  от чувств в темноте воссиял.


Рецензии