Шум моря Бигаса Луны

Среди каракулей и клякс,
В которых Ищущий погряз,
Не видно главного начала -
Того, о чем душа мечтала.
А у души одна мечта -
Начать все с чистого листа.
Но в хаосе штрихов чернильных,
Играя в гордых, храбрых, сильных,
Мы рвемся все стереть с листа,
Так за дырой грядёт дыра...
Вот так мы пробиваем брешь,
Посеяв лишь в душе мятеж...
Не стоит, как сказал Учитель,
Чернила лить в Духообитель!
Смотрите, вот же белый лист,
Он свят, прекрасен, просто чист!
Тянитесь к чистому листу,
Чтоб быть с душой своей в миру!

#космобрат #путьсамурая #лужеокеанневместить #стремиськокеану


Рецензии