Ту-22м3

Ту-22 м 3 опять на страже.
И вот летит,
И грозен его вид!
И задрожал солдат чужой нам, даже.
Вдоль натовских границ, родной летит!

Припев:
Он, знай, вооружен и не на шутку.
И, если надо без проблем пульнет!
И не пройдут слова: " одну минутку...!"
И правокация тут не пройдет!

2 куплет.
Ответить сможем трезво на угрозы,
Которые возникнут тучей  вдруг!
Ту - 22 м 3 решит вопросы
И отрезвит все страны он вокруг!

10 января 2022 года.


Рецензии
Да , звучит патриотично стих !
Конечно ,нам бояться нечего с такой техникой !!!
Всех благ !

Яков Шенгарей   11.01.2022 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! С уважением Антон!

Антон Евсеенко Борисович   11.01.2022 20:13   Заявить о нарушении