Это не просто Гараж

Мишаня, Фёдор, Леонид, учитель дядя Саша
В ",Гараж" на Новый год идут, для съёмки репортажа
Их цель ни рейтинг, ни понты, с другого теста люди
Душевно сели за столом,  налили без прелюдий

Грибочки, холодец, яйцо, закусим хреновуху
Всё по-простому, как у нас, не нагоняют пуху
Закурит сигарету Лёня, проскочит крепкое словцо
Однако, в той среде уютно, если точнее-комильфо

Интеллигенция сидит, по сути, не по званьям
Уклад советский, театральный, теперь это за гранью...
Так хочется туда попасть, послушать, помолчать
Впитать историю в себя, вопрос какой задать

На новый год, который раз, эфир спасает та страна
Артисты, фильмы, песни даже, вкуснее свежего дерьма
Спасибо мужики за радость, за смех, науку и мечты
Прошу вас дальше продолжайте, налейте в души теплоты


Рецензии