А много ли для счастья надо?

Солнце, снег и ёлки...
Мандарины и гирлянды,
А много ли для счастья надо?
Ещё глоток не выпитой любви
И утро: с добрым утром дорогая!
Ну как тут умирать ты мне скажи,
Когда на улице пурга такая?
А как же праздник
И любви глоток,
А как же счастье
И любовь друзей.
Ещё письмо от дедушки Мороза
И в голове, там тысяча идей.
Я остаюсь и что не говори
Так замечательно на свете этом белом,
Где есть глоток не выпитой любви
И счастье в ёлке с мандарином
20-12-2021


Рецензии