Разок-другой, возможно, удивятся...

Разок-другой, возможно, удивятся...
Но дальше эти трюки не годятся.
Хоть удивляться мы всегда готовы,
Но нужно баловать нас чем-то новым!

А там, где ожидания обманут,
Еще и бить, вполне возможно, станут,
Вот с этим уж как раз всегда недолго,-
Зачем людей-то понапрасну дергал?!


Рецензии