Комета

Я повесил в круг солнца планеты,
Влил моря с океанами в них,
Поднял горы и всюду скелеты
Разных тварей я создал живых.

Механизм идеальнее нету,
Жрут и срут они ловко, как я,
Запущу-ка в них завтра комету,
Слишком дорого стоит Земля.


Рецензии