breaking the line

Праматерь Ева
тонкое колечко ДНК
из поколения в поколение
Живой открытый ум
доверчивые глаза а что там за поворотом
а каково это на вкус на цвет на ощупь
на получи по лицу
бисер пота красные белки глаз стиснутые зубы
Поколения женщин битых мужьями
Поколения терпевших пьяные выходки
Поколения рожавших и хоронивших своих детей
жевавших мох и лебеду
Поколения женщин знавших многое но не знавших счастья
научившихся злобно шипеть на весь мир
(возможно и даже бесспорно заслуживший)

Наверное это даже неплохо что
я прерываю линию


Рецензии