А день глазами

А день глазами синими
уж посмотрел в окно.
Усталому сердечку 
подставил он крыло.

Ключами не гремел он,
в дверь больше не звонил.
А ласково и шепотом,
на ушко говорил.

Спи, засыпай с любовью,
всех перед сном прости.
И верь, что встретишь утро,
а встретишь, то живи.

Покоем плечи кутал,
в чай сыпал безмятежность.
За окнами мороз, зима,
а в сердце?...В сердце нежность...


Рецензии