Not about the body

Я на шпагате. Сегодня растяжка.
Звенит с надрывом времени струна.
И буйных лет моя многоэтажка
Идей потухших до верху полна.
С утра выходим рано на пробежку.
Бежим мы от проблем и суеты.
Дыханье, ритм, трусца без спешки.
Забиты инфоспамом все порты.
Качаем завтра мышцы живота,
Наевшись на ночь сложно быть константой,
И подступает к горлу тошнота,
Растратив за неделю всю зарплату.
Я тренирую регулярно мышцы рук,
Бесперебойно скролю череду постов,
Наглаживаю сенсор, как утюг,
Если не я, то кто? Погрязнуть в этом по уши готов?
Развитием своим я занят плотно.
Нет в графике моем свободных дней
Насытиться не может глаз голодный
Вознёй в говне объюзанных червей.
Я подытожу, чем же в целом занят.
Да нихрена ничем, вот в этом суть.
Разбить бы телефон. Пуст все забанят.
Чтоб мне по жизни плыть, иль в ней тонуть.

18 декабря 2021


Рецензии