наше воскресенье

Скажи мне как тут можно промолчать,
Когда открыл он двери,
Когда улыбку подарил опять,
В очередное наше воскресенье.
Ещё вчера подумать не могла,
Что так все вот закружится и будет.
Сегодня я смотрю лишь на него
И понимаю мне другой не нужен.
В его объятьях мне тонуть в ночи
И улыбаться утром на рассвете.
Зелёный чай?
Его не пью, прости,
А может шоколадку на прощанье?
И вот стоим мы у входной двери,
Целуешь руки очень, очень нежно.
И шепчешь мне прости,
Не уходи, ещё побудь,
Останешься на вечно?
Давай не будем, больше не твоя,
У нас с тобою разные дороги.
Тебя ждала, всегда ждала,
Но встретила его я в час разлуки.
И знаешь сердце он мое пронзил
Да так, что сердце отогрелось.
Смотрю в его глаза, тону в ночи
И с теплотой жду нашей встречи.
С ним мне тепло и хорошо душе,
Он сделал невозможное возможным,
Он подарил тепло любви своей.
Нетребователен и немного грустный
Он так же как и я смотрел в глаза.
Мне захотелось с ним хоть на край света,
А он мне просто, подарил себя
И наше с ним родное воскресенье.
09-01-2022


Рецензии