***

Я научу вас называть стихи!
Все это льется без остатка
И капает на ваши губы…
Так горячо, а вроде сладко,
Что слова нужного не подобрать.
Прошу вас, задержитесь,
Обкашляем этот вопрос.
Когда в вас буря, страсть и пламя.
Что фразы нужной не сыскать.
Я умоляю, не спешите,
Все это дьявола насмешки.
Уверены, что этот стих готов?
Тогда прошу, произнести мне.
Какое слово рвется ввысь?!
Из ваших страждущих голов.


Рецензии