На хватит окончание!

Хватит! Хватит!!! Хватит!
Не законопатит!
И обрат не схватит!
Перебором лащет,
Недобором пашет,

Ветром мельниц машет...
С облаками спляшет...

Но он не обманет,
И не обдурманит?
Как к себе ни манит -
Всё ж не переманит!?

Пусть магнитом тянет,
Кто и как тут глянет -
Но по-мойму станет!

Так что, добрый братет -
Понимаешь? Хватит!
Братет - то, как братец -
И не суй свой палец!

А топи-ка смалец -
Может пригодиться.
Если что случится!
.........................
2614   дева         


Рецензии