Что было с нами

Так хочется с тобой поговорить,
Как в прошлый раз, упорно объясняя.
Кто нужен мне, а кто тебе сейчас,
Но видно у вселенной мы не в планах.
Я думала остыла после слов...
Но вновь услышав ваш сегодня голос,
Мне хочется спросить тебя, за что?
Ты вытираешь так об меня ноги?
Что сделала не так, ты мне скажи.
С чего вы все решили плюнуть в душу.
Я ни просила ничего взамен.
Тебя всегда поддерживала я,
А ты зачем, в очередной мне раз,
Плюешь да так, чтобы прибило к полу.
Ты помнишь наш последний разговор?
Тебя я ни о чем ведь не просила,
Ты сам сказал, но сделать так не смог.
А мне казалось, что ведь ты мужчина.
Ты говорил: тебе они не пара!
Скажи ты мне, пожалуйста, родной,
А чем ты отличаешься от стада?
Я верила тебе всегда,
К тебе всегда с душой,
А ты как пленник из холодных сказок.
Ты затоптал все то,
Что было с нами.
Ты затоптал давно мою любовь.
И вот ведь только, только отпустило
И ты ворвался снова в жизнь мою.
Но, чем то я тебе не угодила.
И ты мне плюнул в душу еще раз,
Скажи за что я это заслужила?
Ответь, но только не сейчас.
С начало ты подумай мой хороший,
Что у тебя семья.
Ну, а потом копни поглубже
И сделай выводы уже не про меня.
В тебя я верила, тебе я доверяла.
Но вдруг ты снова все сломал.
Ты знаешь, а я ведь думала иначе,
Но ты всю правду рассказал.
И может быть, меня ты не поймёшь,
О чем хотела я тебе сказать.
Закончен бал, исчезла и принцесса
Ее не нужно больше вам искать.
Живи как жил,
Мирись с тем, что имеешь
На правду посмотри в свои глаза
Ты упустил так в жизни своей мало,
Но ничего в ней так и не познал.
10-01-2022


Рецензии