Сердце во тьме

Сердце и разум неразлучны,
Как мои чувства и ты,
Чем больше мыслей о тебе,
Тем тяжелее отдаёт в душе.

Брожу в сознании, я как впотьмах,
Свежая кровь на старых шрамах.
Меня сковало дурное состояние,
Держит неуверенность насильно.
К чему мне это осознание?
Зачем я так ценю их мнение?

И, видно, суждено мечтать мне только об одной.
Заметит ли она, как ее оставлю я покой?


Рецензии