ее глаза

Ты посмотри в ее глаза
Они сияют ярче солнца.
Любовь, любовь ее зажгла
И пряма в сердце
В ее космос.
Она доверчивая была,
Всегда мечтала о прекрасном.
В любви она своей жила
И верила лишь только сказкам.
Она мечтала и ждала,
Что он придет, тот принц из сказок
И вот в ту ночь, где волшебство,
Явился он мечта, подарок.
Он крепко взял ее ладонь,
Смотрел в глаза ее влюблено.
Спросил, пойдешь ли ты со мной,
Чтоб видеть мир весь необъятный?
Она с начало испугалась,
А вдруг он так же как и все
Обманет, бросит и предаст.
Но сердце тихо так шептало
С ним будешь ты совсем другой,
Откроет он дорогу к счастью,
Иди за ним он только твой.
Забудь все в прошлом,
Все печали
Теперь лишь счастье тебя ждёт,
Любовь поселится и верность
Ты заслужила так его.
Он ждал тебя всю свою вечность,
Он шел к тебе аж сотню лет.
Держитесь за руки родные,
Желаю счастья вам на век.
10-01-2022


Рецензии