тебя я долго так ждала

Мой мир открыт лишь для тебя,
А остальное все неважно.
Тебя я долго так ждала
Не замечая счастья наше,
С тобой ходили по прямой
Смотря в глаза друг друга помнишь?
Всегда привет и как дела,
Но кто бы мог тогда подумать.
Пронзила ниточкой меня,
Такой красивой и счастливой
Я обрела себя, тебя
Ты для меня как вдохновенье.
С тобой мне хорошо всегда,
Ты моя радость, наслажденье.
Тебя ждала я с малых лет,
А ты ходил в округи дома.
С тобой похожи чем то мы,
Но все же разные такие.
Но взгляд, тот взгляд из глубины,
Он так пронзил мне прямо в сердце.
Смотрю в твои глаза и таю,
В них есть частичечка меня.
Нашлись два берега у края
Теперь у них одна земля.
 10-01-2022


Рецензии