Милости не просит зима - даже по ошибке!

Закаты, рассветы - зима, одинакова?
Береза молчит и ива, тиха!
Всюду белое - можно, всхлипну?
Дрожат ветки, как я!

Утро, вечер - чем, похвастаются?
Не паук уснул - я - иду!
Звездное небо - заказала, музыку!
Сонет - уснет, наяву!

Ветер довольный - шпана - толкается!
Сияют снежинки - лежат, висят!
Милости не просит зима - даже по ошибке!
Врывается и зарывается, в свои родные снега!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии