Ода Силиконовой долине

Три  «дабл ю» лев свойский точка ру,
Частица виртуального пространства,
Я видно здесь пришёлся ко двору
И принят был в компьютерное братство.

Лирические коды моих нот,
На сервере всемирной паутины,
Хранят надежно, и без всяких квот,
Солдаты Силиконовой долины.

А где-то хакер - пламенный злодей,
И день и ночь на лоховой поляне,
Пасет табун троянских лошадей
И поджидает жертву  на экране.

В его мозгу, исполненном идей,
Клубится напряжённых мыслей кратер:
"Я мироздания грозный терминатор,
Огонь в аду, укравший для людей!"

Сизифов труд его напрасен:
В дали от жуликов, воров,
Системный аналитик Васин
И программист НеИванов,
Живут и здравствуют поныне
На Силиконовой долине!
И даже если я умру,
Споёт Лев Свойский точка ру!


Рецензии
Да будет труд твой, Лёва, не напрасен!
Пусть за тобою в юзеры бредут
И кто заборы прежде красил,
И те, что презирали труд,

Пускай же их согбеннейшие спины
Над монитором радостно замрут!
Но разные компьютерные мины
К тебе их неизменно приведут!
○○○
Славьтесь в веках, о музыканто-программисты!
С почтением,
Влад

Neivanov   07.06.2022 15:52     Заявить о нарушении