Живите, Господа, живите! Любите Господа, любите!

Любите, пойте, Господа!
Вам жизнь для этого дана!
И будьте добрыми, не злитесь!
Влюбитесь, Господи,влюбитесь!

Летите выше, до Небес!
И полон мир  таких чудес,
Они нам даже и не снятся.
Пора опять, пора влюбляться!

Чтоб мы хотели, мы-  прощали,
И  все как ангелы летали.

За то, что в мире есть надежда!
И вера есть. Любой невежда,
Любить умеет. Как судить?
Его нам стоит лишь хвалить.

За то хотя б, что он живёт!
И с нами рядом. Это, вот,
Его уж только достижение,
И наше с ними притяжение,
Хвала, что мы не одиноки,
Обиды  споры, даже склоки,

Все ерунда. Мы вместе, рядом
И даже встретившихся взглядом,.
Одним мгновеньем...Благодать!
Нам вместе жить и умирать!

Живите, господа, живите!
Любите, Господа, любите!


Рецензии