Пусть памяти горит свеча...

Пусть памяти горит свеча,
Всё было сладостно и ясно:
Остаться нежностью в ночах
И быть осознанно- прекрасной.

Мне дорог будет каждый миг,
Лишенный начисто сомнений:
Он был огромен, стал велик,
И снова выступил   из тени…

10.01.2022


Рецензии