Пожелание

Вдохновлён я жизнью,
К ней не безразличен,
Связан прочной нитью,
С ней оптимистичен!

С пониманьем - к эго,
Равнодушью - вето,
Солнцу, ветру - prego,
Чуду - нет запрета!

К женщине - с любовью,
А к друзьям - с восторгом,
В сказках - к лукоморью,
И с улыбкой - к зорькам!

Мраку - отрицанье,
Для ума  - сомненье,
Душам - испытанье,
А сердцам - терпенье.

Снежной пыли - вьюги,
Брызгам  моря - лето,
Птицу Счастья - в руки,
Всем - Добра и Света!..

Юрий Баранов,  10 января 2022


Рецензии