СпасиБо, Господи, за то, что Я такой!

               
       ЭПИГРАФ :               
      - - - - - - - - - -               
  У КУЗНЕЦА есть Правда -- закалять Металл,               
 Чтоб тот, пройдя горнила, крепче стал !               
               
               
  « -- СпасиБо, Господи, за то, что Я такой ! »
  =================================               
               
               
  -- Спасибо, Господи, за то, что я такой !
 Что я не утонул, когда несло рекой.
 Что в ледяной воде, меня бросало в жар.
 За то, что бил озноб, когда пылал пожар.
               
  И то, как сознаю нелегкий этот Путь,
 Когда к Тебе иду, а не куда нибудь ! !
               
  Что круглая земля., За день и ночь по кругу.,
 Спасибо, Отче, как единственному Другу !
               
  За правды кнут, которым бьют,
 За Душу, хоть в нее плюют,
 За ЖИЗНЬ, за слезы и за смех,
 За радость, - жалко не для всех.
               
  Особенно !.. За самый тяжкий миг,-
 В котором важный промысел постиг.
               
  ...И низкий, до Святой Земли поклон,
 За чистый звук, – от колоколен звон !...
               
  За злость, спортивную и " не ",
 За смелость,- сносную вполне.
 За честь и совесть и напор,
 За справедливый приговор !
               
  За ВЕРУ,.. За НАДЕЖДУ,.. за ЛЮБОВЬ..
 На всё СПАСИБО, что ни уготовь ! !
               
  И то, что жертвуя, убогих не корю.
 Спасибо, что Тебя благодарю !
               
  ...За ценность ИСТИНЫ, как меры состояния.
 За невозможность между Нами расстояния.
 Ведь до Тебя, что сердцем, что рукой.
               
  -- СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ТО, ЧТО Я ТАКОЙ ! ! !
               
               
 _________________________               
   03.07.2007 г. « КолоС.оК. »
               


Рецензии
Очень!Да, спасибо Господу, что ты такой!

Налия Коваленко   02.02.2022 13:32     Заявить о нарушении
И,.. Тебе, СпасиБо !

Сергий Благополучный   02.02.2022 13:41   Заявить о нарушении