Одержу победу, несмотря ни на что!

Одержу победу, несмотря ни на что!

Ещё мечты вернуться песни,
И закружится русский вальс!
Неправда! Нет! Тебя я встречу!
Настанет тот заветный час!

Мечта вернётся, чтобы сбыться!
Другого просто не дано,
Пусть говорят, пора забыть мне
О ней и ясно всё давно!

Не сдамся! Знайте, я советский!
Ведь знаю, ты на свете есть!
И будем вместе мы навеки!
Так это ж вовсе и не спесь!

Пусть ветер зло в лицо мне дует,
С твоей небесной красотой
До счастья нашего дойду я!
Да, буду, буду, да, с тобой!

Игорь Андрюшкин.
10 января 2022 года.


Рецензии