8906. Почему Вирус Рогатый?

Почему Вирус Рогатый?

ДАВАЙТЕ СПРОСИМ У ДЕВЧАТ:
Откуда рожки там торчат?
Ведь нет рогов у папы Бога.
Зато Чертей рогатых много.
А ВИРУС всех Чертей обставил,
И все Рога себе оставил!!!


Рецензии